Wahlkarten Antrag Nationalratswahl 2019

Ab sofort kann Ihre Wahlkarte für die Nationalratswahl 2019 entweder online mit der App “Digitales Amt” bzw. via oesterreich.gv.at oder bei Ihrer zuständigen Wohnsitzgemeinde beantragt werden.
Die Wahlkarten werden ab 2. September 2019 ausgestellt und flächendeckend versendet, da erst ab diesem Zeitpunkt die Wahlvorschläge und die Stimmzettel für die Nationalratswahl 2019 vorliegen.
  • Schriftlich bis Mittwoch, 25. September 2019 (per formlosem schriftlichen Antrag, E-Mail, Fax oder, wenn bei der zuständigen Gemeinde vorhanden, über eine Internetmaske)
  • Mündlich (persönlich – nicht telefonisch!) bis Freitag, 27. September 2019, 12 Uhr
  • Mittels Online-Antrag (je nach Verfügbarkeit) bis Mittwoch, 25. September 2019

VOLLMACHT